当前位置:滨州市司法局网站 > 工作动态 >  县区动态

惠民县司法局举办 “青春奉献 争做新时代的奋斗者”座谈会

发布时间:2018-05-07  浏览量:240次


为进一步增进青年干警沟通交流,大力弘扬五四精神,增强司法行政队伍凝聚力和年轻活力,促进青年干警健康向上成长,5月4日上午,惠民县司法局举办“青春奉献 争做新时代的奋斗者”座谈会。局领导班子成员、系统内35周岁以下青年干部参加座谈。

会上,青年干部围绕“青春奉献”主题,立足自己岗位实际,畅所欲言,谈收获体会,聊理想信念。局班子成员结合自身工作经历,为青年干部说经验、说成长。

县委政法委副书记、司法局局长李爱民同志在讲话中回顾了五四青年节的历史背景和现实意义。他强调,时代在不断变化,五四青年节的内涵和精神不会改变。青年干部已经成长为司法行政工作的骨干力量,在自身岗位上,不怕苦不怕累,甘于奉献,为惠民县司法行政工作发展作出了贡献。在今后的工作中,要珍惜美好时光,甘受学习之苦,多思善思,养成干事学习的好习惯;要始终铭记“铁肩担道义”责任感和使命感,把司法行政工作发展的职责抗在肩上,把法治公平正义抗在肩上;要勇于担当,坚守本职,在工作中奉献价值、创造价值,不断呈现出广阔天地,展示全新作为;要直面困难和挑战,开动脑筋分析问题解决问题,不辜负时代赋予青年的使命。




(责任编辑:市司法局)