当前位置:滨州市司法局网站 > 工作动态 >  县区动态

市司法局贾恒武同志来阳信开展专题调研

发布时间:2018-04-27  浏览量:377次


  为深入推进“大学习、大调研、大改进”工作,4月25日,滨州市司法局党组书记、局长贾恒武同志就法律服务助力新旧动能转换、法治扶贫、防范金融风险、基层司法行政工作等方面工作来阳信开展专题调研,副县长杜洪东、县委政法委常务副书记、县司法局局长胡月亮陪同调研。

调研组先后来到县青少年法治教育中心、社区矫正基地、泰锐科技有限公司、县公共法律服务中心,实地查看和详细了解有关工作开展情况。在召开的有关人员参加的座谈会上,胡月亮对有关工作开展情况做了汇报,并对2018年“工作巩固提升年”的8项司法行政重点工作作了详细介绍。与会人员畅所欲言、各抒己见,就新时期围绕中心、服务大局如何开展司法行政工作积极建言献策。

贾恒武指出,阳信县司法行政各项工作自2017年以来有很大的飞跃,许多单项工作走在了全市的前列,公共法律服务体系建设、“一村一法律顾问”工作、青少年法治教育、社区矫正基地建设、法治扶贫、亲商润企·助力新旧动能转换等工作都有很多亮点和特色,有些做法和经验很有推广价值。希望阳信县司法局凝心聚力,团结拼搏,进一步树立“争一流、上水平”的工作定位;要紧紧围绕党委、政府的中心工作开展各项业务,并把围绕中心、服务大局作为开展工作的出发点和落脚点,做好结合文章,体现自身价值;要努力形成团结奋斗、和谐向上的工作氛围;要不断总结工作经验,注意搜集和整理典型事例,将工作亮点和特色及时宣传推广。



 


(责任编辑:市司法局)