当前位置:滨州市司法局网站 > 工作动态 >  市局动态

市司法局局长贾恒武到阳信县网口张村调研

发布时间:2018-04-21  浏览量:361次

市司法局局长贾恒武到阳信县网口张村调研

 

为深入贯彻落实全市“大学习、大调研、大改进”工作部署,切实将“法治精准扶贫精准脱贫”工作落到实处,4月20日,市司法局局长贾恒武带领局科室10余人到阳信县洋湖乡网口张村调研。

贾恒武一行实地查看了网口张村村容村貌建设推进情况并与网口张村部分党员代表进行了座谈,同时,结合市局目前正在开展的工作,就第一书记、法治扶贫、村(社区)法律顾问等工作开展情况征求党员村民代表意见建议。村民们纷纷表示,第一书记给村里带来了“大福利”,路修好了、路灯亮起来了、房子也都粉刷了,大家的心也都亮堂了,生活正在变得越来越好。贾恒武表示,市局党组调度重视第一书记帮扶工作,对大家提出的意见建议将会认真研究,下一步工作中将会更加突出帮扶重点、难点,补齐补强短板弱势,与镇党委、政府协调配合,努力帮助村委会、帮助群众解决难点问题。此次调研还组织了法律服务进村活动,为村民提供法律咨询等服务,并发放公证、法律援助、普法宣传资料500余份。

(责任编辑:市司法局)