当前位置:滨州市司法局网站 > 工作动态 >  市局动态

市司法局开展“深入基层调研 学做司法所长”活动

发布时间:2018-04-18  浏览量:389次

市司法局开展深入基层调研 学做司法所长”活动

 

“大学习、大调研、大改进”部署以来,市司法局紧扣工作实际,认真研究制定全局开展“大学习、大调研、大改进”工作实施方案。按方案部署要求,创新工作思路,改进调研方式,4月17日启动“深入基层调研,学做司法所长”活动。

根据活动安排,市局机关科室负责人分两批深入基层一线,到乡镇司法所驻所,开展为期5天的学习调研要求每一位参与者要从基层司法所每天的实际工作中,全面学习了解基层司法行政工作,摸清工作难点和存在问题,为进一步推进和创新全市司法行政工作提供实践依据。

本次学习调研活动具有深远的实践意义,局机关各科室负责人通过深入基层,进一步熟悉司法行政工作,了解基层工作存在的难点和症结,及时调整工作思路和方式方法,增强工作针对性、实效性,促进全市司法行政工作又好又快发展。

(责任编辑:市司法局)