当前位置:滨州市司法局网站 > 工作动态 >  市局动态

市司法局党组传达学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神

发布时间:2018-03-13  浏览量:442次

市司法局党组传达学习贯彻

习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神

 

2018年3月12日,滨州市司法局召开党组(扩大)会议按照省委决定和市委要求,认真学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神。会议由局长、党组书记贾恒武同志主持,局党组成员、县级干部参加了会议。

会议指出,习近平总书记亲临十三届全国人大一次会议山东代表团参加审议并发表重要讲话,习近平总书记的重要讲话,是做好司法行政系统工作的总要求、总航标、总遵循,是宝贵精神财富、强大思想武器和科学行动指南。

会议强调,市司法局党组要深刻认识习近平总书记重要讲话的重大意义,准确把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,切实把思想认识统一到习近平总书记重要讲话精神上来,进一步增强贯彻落实的自觉性、坚定性,努力把习近平总书记重要讲话精神真正转化为全市司法行政事业发展的生动实践。

会议要求,市司法局党组要切实加强对学习宣传贯彻工作的组织领导,带头学习宣传贯彻习近平总书记参加山东代表团审议时的重要讲话精神,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届一中、二中、三中全会精神结合起来,结合全市司法行政工作实际,联系服务全市新旧动能转换开展好大调研活动,将习近平总书记重要讲话精神落到实处。

会议还研究了其他事项。

(责任编辑:市司法局)