当前位置:滨州市司法局网站 > 工作动态 >  县区动态

阳信县法律援助中心入驻司法部法律援助智能导航服务平台

发布时间:2018-03-13  浏览量:256次

“喂,法律援助中心在哪个位置啊?我问了好几个人都找不到啊”。

“您好,阳信县法律援助中心已入驻法律援助智能导航服务平台,您只需要打开百度地图,输入法律援助四个字,就能快速显示您附近的法律援助机构,您根据导航提示过来就可以了”。

“那真是太好了,我马上就过去”。

要是在以前,群众想要申请法律援助,先要打个电话咨询一下援助机构的地址,我们工作人员还要在门口接一下以免群众找不到。现在好了,司法部法律援助智能导航服务平台正式上线,为群众提供驾车、步行、公交线路等导航服务,引导群众精准直达相应法律援助机构,直接呼叫法律援助机构的热线电话,进行在线法律咨询,为群众提供广覆盖、公益性、均等化的法律援助服务。

阳信县法律援助中心作为首批入驻平台的法律援助机构,便捷快速地解决了群众寻找法律援助机构不方便的问题,让老百姓少跑腿,让群众能够感受到指尖上的法律服务,真正实现法律服务群众“零距离”。


(责任编辑:市司法局)