当前位置:滨州市司法局网站 > 工作动态 >  市局动态

市纪委派驻第八纪检组召开与市司法局领导班子见面会

发布时间:2018-03-09  浏览量:374次

市纪委派驻第八纪检组召开与市司法局

领导班子见面会

 

根据市纪委要求,市纪委派驻第八纪检监察组于3月9到市司法局召开领导班子见面会,市纪委派驻第八纪检监察组组长李炳红同志,组员王鲁伟、李甲彬同志,市司法局党组班子成员、县级干部参加了会议。

会上,市司法局党组书记、局长贾恒武同志向市纪委派驻第八纪检监察组汇报了2017年度局党组落实全面从严治党主体责任情况及下步工作打算,第八派驻组传达学习《中共滨州市委办公室印发<关于加强市纪委派驻机构建设的实施意见>的通知》(滨办发〔2017〕39号)文件精神。

会议指出,市司法局党组在落实全面从严治党主体责任工作中,不断加强思想政治建设,深入推进党风廉政和反腐败工作,认真选好用好管好干部,营造风清气正的用人环境,切实抓好作风建设,在社会上树立了良好形象,强化权力运行制约监督,促进权力公开透明运行,加强对执纪执法机关工作支持,自觉接受纪检机关的监督,认真履行表率引领之责,党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用落实到位。

会议要求,市司法局党组要深入开展“牢记初心、不忘使命”主题教育,不断增强“四个意识”,切实把纪律规矩挺在前面,加强党内组织生活,严格落实民主集中制、“三会一课”等制度,不断强化责任担当,推动全市司法行政工作“争一流、上水平”,为全市经济社会发展做出更大贡献。

(责任编辑:市司法局)