当前位置:滨州市司法局网站 > 工作动态 >  市局动态

山东黄河律师事务所律师参加服务街道 “一村(社区)一法律顾问”工作座谈会

发布时间:2018-03-05  浏览量:587次


为推进一村(社区)一法律顾问工作扎实有效开展,更好地发挥村(社区)法律顾问作用,31日上午,杜店司法所组织召开一村(社区)一法律顾问工作座谈会。山东黄河律师事务所主任袁金平驻村(社区)律师参加会议。

会上,山东黄河律师事务所律师汇报工作履职情况分别从法律服务的内容和方式、法治宣传、法律扶贫以及与村两委对接等方面存在的问题和改进建议进行了交流研讨。杜店司法所领导对广大律师积极响应党委政府的部署,为法治杜店、平安杜店建设作出的贡献表示衷心感谢,并下一步工作严格落实法律顾问制度积极服务村(社区)各项工作认真参与街道中心活动三个方面作出了要求。

参会律师纷纷表示,将以会议提出的三方面要求为切入点认真履行村(社区)法律顾问职责,为辖区群众提供优质的法律服务,为街道党工委依法决策提供精准的法律支撑,为辖区社会稳定以及经济发展贡献力量。

 


(责任编辑:市司法局)