当前位置:滨州市司法局网站 > 工作动态 >  县区动态

阳信县司法局开展“主题党日”活动

发布时间:2018-02-09  浏览量:614次


2月5日上午,阳信县司法局组织全体党员干部认真开展主题党日活动,本次活动的主题是“学习2018年全市司法行政工作要点,严肃节前工作纪律”。

会上,蔡占柱同志带领全体党员学习了《2018年全市司法行政工作要点》。县委政法委常务副书记、县司法局党组书记、局长胡月亮就我县近期司法工作做了简要总结并对2018年我局工作如何开展进行了安排部署。1月份,县司法局在全省率先开通了远程帮教会见系统,县公证处累计接受公证咨询260余人次,办理公证113件,创下了单月办证业务量新纪录,为新一年工作开创了良好局面。胡月亮要求各业务科室要在年初取得的成绩基础上,对照市司法行政工作要点,结合我县实际,制定2018年工作计划,为新一年工作理清思路,确保“单项争第一,整体夺冠军”目标的实现。同时,胡月亮特别强调,春节临近,全体干警更要严格遵守工作纪律,坚守工作岗位,警钟长鸣,守好廉洁防线,始终保持良好的工作状态。

2018年,县司法局将深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕稳中求进工作总基调,紧扣社会主要矛盾变化,着力推进公共法律服务体系建设、执法规范化建设、班子队伍建设“三项重点工作”,改革创新、强基固本、担当作为,推动全县司法行政工作争一流、上水平,努力为全面建设更高质量更高水平法治阳信提供更好的服务和法律保障。

 微信图片_20180206163651_meitu_1.jpg

 


(责任编辑:市司法局)