当前位置:滨州市司法局网站 > 工作动态 >  县区动态

司法局“三下乡”活动受欢迎

发布时间:2018-02-07  浏览量:624次


2月3日,滨州市暨邹平县文化科技卫生“三下乡”活动在邹平大集上开展。邹平县司法局对接市司法局成立专门服务站,为农民群众送来法律知识盛宴。

服务站设在邹平大集中段,过往农民群众非常多。工作人员组成8人服务小分队为群众发放法治宣传材料,受到了农民群众的热烈欢迎。随着普法挂历、“七五”普法法律知识读本、《山东省见义勇为人员奖励和保护条例》和“法律六进”丛书等法治宣传材料的发放,人们争先恐后的上前领取,活动现场掀起了的阵阵高潮,不到一个小时,3000余份普法挂历、500份“七五”普法读本、100个法治宣传包、500本“法律六进”丛书就发放一空。

此次“三下乡”普法宣传活动如此受到农民群众的热烈欢迎,与人们日益增长的法律知识需求分不开,与司法局工作人员前期的精心准备工作分不开,这不仅是社会法治化水平日益提高的表现,也是对司法局工作的一种肯定。


(责任编辑:市司法局)