当前位置:滨州市司法局网站 > 工作动态 >  通知公告

2017各县区法律援助工作考核扣分情况

发布时间:2017-12-29  浏览量:1451次


1、滨城区法律援助中心工作人员2人,扣0.3分,法律援助同级财政经费使用效率低,办案补贴发放不规范、不及时,扣0.5分,案件数量情况扣0.4分,案件质量情况扣0.1分,未按时完成报送信息案例、论文等任务扣0.3分。

2、沾化区法律援助中心工作人员2人,扣0.3分,法律援助同级财政经费不达标,办案补贴发放不及时扣0.1分,案件数量情况扣0.3分,案件质量情况扣0.3分,

3、惠民县法律援助中心工作人员1人,扣0.5分,法律援助同级财政经费不达标,扣0.1分,未按时完成报送信息案例、论文等任务扣0.1分。

4、阳信县法律援助中心工作人员2人,扣0.3分,法律援助同级财政经费不达标,扣0.1分,案件数量情况扣0.1分,案件质量情况扣0.2分,

5、无棣县法律援助中心工作人员1人,扣0.5分,法律援助同级财政经费使用效率低,办案补贴发放不规范、不及时,扣0.2分,案件数量情况扣0.15分,案件质量情况扣0.15分。

6、博兴县法律援助中心工作人员2人,扣0.3分,案案件质量情况扣0.05分。

7、邹平县法律援助中心工作人员2人,扣0.3分,案件质量情况扣0.3分。

2017年各县区法律援助考核工作成绩.xlsx

(责任编辑:市司法局)