关于举办感动滨州法治人物评选活动的通知

开始时间:2017-08-28  结束时间:2017-09-20
  为进一步弘扬法治精神,推动法治滨州建设进程,市委政法委、市司法局、市普法办公室联合开展感动滨州法治人物评选活动。 本次活动参评范围是近年全市各行各业中涌现出来的在个人学法、用法、守法、尊法以及立法、执法、司法、普法、法律服务、法学研究等各类法治实践中,体现坚守法治信仰、传播法治理念、弘扬法治精神、彰显法治力量的优秀人物和先进典型。
  本次评选投票由群众投票和评选委员会投票按比例计算总分得出评选结果,欢迎广大市民积极投票,评选出您心中的感动滨州法治人物。
  市民投票方式:“滨州司法”微信公众号、“滨州普法”微信公众号和滨州普法网(http://www.bzssfj.gov.cn/)。市民投票时间截至2017年9月20日。
  20位候选人名单(排名按姓氏笔画):
  • 1. 评选出您心中的感动滨州法治人物*(必填)
验证码:
问卷调查结果